Enamorado

ymendez

Estoy enamorado y es fácil admitirlo 

Estoy enamorado y es ella quien me hace sentirlo 

En lo profundo de mi alma está como una estrella en el firmamento 

Dandome luz, siendo todo lo que tengo en mi pensamiento 

Te has adueñado de mi alma, de mi cuerpo y corazón 

Es que me amas, me seduces me inundas de pasión 

Cuando tomo tu mano, no existe otro lugar 

Estoy en mi lugar seguro justo donde quiero estar

Veo tus ojos brillando, veo tus labios sonriendo 

Y yo me enamoro, me envicio, mi corazón se acelera como si fuera corriendo 

Eres a quien amo y necesito mas alla de la razón 

Todo de mi te pertenece, sin reglas ni restricción 

Te estoy amando y no puedo mas nada desear

Si contigo tengo todo, contigo solo he de ganar 

Amor de mi vida que rompes en mi alma como olas del mar

Te amooo sin remedio, y si estoy enfermo de amor, no me quiero curar 

Dejame amarte cada día por esta y 100 vidas mas

Porque te juro que como tu y yo nos amamos esto jamas terminará.

  • Autor: ymendez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 20:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.