Latir de ti

Ricardo D. Branj

Latir de ti

                                                                          

Quiero hacer latir

la inmensa agonía

de mi corazón inútil

la boca de mi sangre

las esquirlas que alguna vez

se me clavaron

 

Quiero hacer clamar

la quietud impaciente

la sed de mis ojos

situar en pie de guerra

la inocencia que perdí

 

Quiero hacer hervir

la sangre de mis venas

el agua de mis huesos

saciarle el hambre

al frío que me cortó

 

brotarme desde adentro

y amanecerme con el día

 

Quiero llevar tu nombre

en lo cóncavo de mis manos

la marca de tu boca en la piel

 

y llevar tu bandera

náufrago en tu cielo

hacer puerto en

las noches de tus pies

 

quiero latirme

quiero latir de ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.