DEJANDO EL AYER

TIJUANO DE BRAVO


 
De los remanentes de la edad postrera
de los recuerdos fútiles que revela el alma
de las penas y placeres que ocurren en la vida
renovarán el campo las golondrinas
libres, independientes y deseosas de aventuras
 
Y un nuevo día, una fresca aurora, me liberara
de la prisión tediosa de soledad negada
dejando fuera las tristezas y la congojas
que me acosan con rosas y espinas afiladas
 
A mis años iniciare una nueva etapa
tan placentera e intensa como yo decida
con visión diferente de afrontar la existencia
con una bella chica de los años 60´s
que quiera vivir plenamente la sexalencia
 
Me liberare de penas, sin remordimientos,
dejare atrás amores sin arrepentimientos
de lo que no fue y pudo haber sido
de lo que se haya llevado el viento
bienvenido otoño, bienvenido invierno
porque no han de venir si yo los llamo
que después le cantare al mundo nuevo
que estoy dejando el ayer viejo 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.