Siempre querré encontrarme en tú mirada, una y otra vez, aunque mi vida fuese apagada.
Me perdería en el universo eterno que esconde tu alma, me perdería una y otra vez en el cosmo de tu mirada.
- Autores: Atardeceres y Girasoles (Seudónimo)
- Se ve: Todos los versos
- Publicado: 21 de noviembre de 2024 a las 22:45
- Límite: 15 estrofas
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1