La carta que no te di...

Antonio di Angelo

Si, llegué a ilusionarme contigo, más de lo que debía... Más del límite del amor propio, porque así amo y... Sé que ya lo habíamos hablado, de no olvidarnos de amarnos a nosotros mismos para poder amar..

Pero soy testarudo, cariño, no le puedo decir a la mente que no te extrañe y al corazón que no se entregue desenfrenadamente a ti.

De hecho, eres la única mujer a la que últimamente le digo "te extraño", o le dije, esto de no saber de ti en tantos días me mata...

Pero, es mejor llegar hasta aquí... Tienes razón, no es bueno quedarse dónde ya solo quedan sombras de lo que fue..

Asi que no seremos... Ni amigos, ni amantes. Ni más whisky, ni darte la mano en el taxi o en la mesa, en la calle o en la cama..

No quiero, pero poco a poco se irá el sonido de tu risa, lo sé...

No te preocupes por mi.. Seré el mismo, con el mismo whisky favorito y las mismas ganas de estar contigo, pero sin ti.. ¿Lo entiendes? Porque en este juego del amor donde unos nos arriesgamos así duela, salí derrotado... Por no saber amarte como te gusta ser amada... Y es mi culpa, no la tuya, tú fuiste clara desde un principio...

Yo me quedo con dos ilusiones, la tuya y la mía... Y con varios recuerdos.

No me debes nada.. Yo te debo todo. La alegría de creer sentirse querido. Debes saber que contigo todo fue distinto..

No hubo un beso fuerte de despedida..

Ni un "te amare siempre"... Pero para mí será importante el 28 de octubre de ese año donde todo comenzó.. Solo hubo un beso, un paseo, una rosa, el comienzo de una breve historia y el miedo que compartimos de no saber qué pasa después de la muerte...

Te escribo esto porque te dije que ya no me iba ya cerrar tanto...

Y prometí no lastimarme más pero si no lo escribo es como matarme lentamente...

Y ya sé que esto no puede llegar a nada... A ti te dejé todo y te lo dije todo...

A ti me mostré como siempre he sido y me sacaste de la rutina... A ti te escribí lo que a nadie le he escrito... A ti te pertenece mi pasado, porque contigo lo borré..

Mi hermosa.

Lástima que la última vez que hablamos ya había aprendido la lección y para ti no hubo más

Que el final...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.