**~Lamento en la Pena de una Sola Herida~**

ZMRS

Lamento en la Pena de una Sola Herida

 

 

Me dejaste sola y abandonada,

y en la herida una sola corazonada,

cuando te fuiste lejos de mi vida,

ahora sólo me queda un lamento en la pena,

de una sola herida que queda prohibida,

e inhibida en el alma muerta de espantos,

queda sólo en la hiel de la soledad una sola nada,

cuando soy la nada de tu corazonada…

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.