LIBRE A TU AMOR Y TUS BESOS

Jorge E Gonzalez Philippon

 LIBRE A TU AMOR Y A TUS BESOS 

 

¡Sere libre !, Atado a tus manos. Tu amor y tus besos 

Dormida la noche y se abre a los sueños 

 Y despertar en tus ojos en las mañanas de nuevo

Como el rocío en el alba y la mágica aurora , apaga luceros

Regalarte mis flores de insomnios y de amor mis te quiero

Libre de amarte y quererte ..libre con mi paz y consuelo

Tu eres ese cielo azul para volar por amor

Embriagarme de ti , en tu mirada

¡ Sere libre ! Atado a tu cuerpo tu alma. 

A tu amor y tus besos

Como es el tiempo y los sueños

La palabra y el silencio ..

¡ Porque te Amo !

 

Corazón ❤️ Enamorado 😍🇨🇺JEGP. D.R.A.foto tomada de Internet. 2024211162100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.