Un espacio

OscarCampos

 

Cuando las palabras se esfuman

emerge el silencio

 un poema

a veces, luz otras sombras,

 nace del alma,

 conversas,

con las raíces más humanas.

 

Parece una grieta abismal

pero es mas parecido a un refugio

donde la verdad toma una pausa

cuando el mundo calla…

 

El silencio

se puede parecer a la ausencia

pero es espacio entre pensamientos

o el suspiro del alma ante la belleza

así el tiempo,

un vagabundo que busca un lugar

para dormir un instante.

 

¿Quién entiende el paso del silencio?

a veces, lo buscas para encontrarte,

el bullicio te aleja como hojas al viento,

como entrar a un bosque dormido,

y el canto de pájaros

el silencio musical eleva tu alma.

 

¿Cómo escuchas el silencio en tu espíritu desnudo?

Escucha a una flor

una mariposa que abre sus alas,

la sangre que se detiene en tu cuerpo.

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.