ASÍ, EN SECRETO.
¿Cómo podré no sufrir?
¡Morir!
¿Quién me atrapó ya en su red?
¡Usted!
¿Dónde quedó la esperanza?
¡No alcanza!
Al sentirla en lontananza
me está matando el dolor,
para merecer su amor
¡Morir por usted no alcanza!
¿Qué le puedo yo ofrecer?
¡Mujer!
¿Qué es lo que le pido al cielo?
¡Mi anhelo!
¿Cómo puedo enamorarla?
¡Besarla!
No me basta con mirarla
y aunque me habrá de ignorar
le debo de confesar...
Mujer, mi anhelo es besarla.
¿De usted tendré algún quizás?
¡Jamás!
¿Qué me vuelve un soñador?
¡Su amor!
¿Qué de su olvido será?
¡Dará!
Que yo la amo no sabrá
pues sabiendo que es ajena
a callarlo es mi condena...
¡Jamás su amor me dará!
…
- Autor: Bohemio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.