Con el manto de la noche y la almohada por confidente,
me desvelo en el silencio de mi corazón descontento
Lloro por dentro, donde nadie puede ver
Y son lágrimas secretas que nadie puede entender.
La soledad es mi compañía, en la penumbra que me envuelve,
y aunque el mundo duerma, mi alma no se detiene.
Es en la quietud de la noche, donde mis pensamientos fluyen,
y en el abrazo de mi almohada, mis sueños continúan.
Aunque la tristeza me visite, en estas horas sin testigos,
sé que la luz del alba, traerá nuevos abrigos.
Porque cada lágrima derramada, es un paso hacia adelante
y en cada nuevo día, hay una esperanza vibrante.
- Autor: ELKIN DE JESUS CANO ACUÑA ( Online)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 00:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.