Desamor, fracaso y desilusión – De la vida

syglesias



… Y en la noche, despierta una realidad,    

Pero el cambio es inevitable…

 

syglesias

Presenta

 

Del ciclo de la Vida en Parejas…

 

Hace tiempo que no te llamo – De la vida:

 

“A veces, la vida, dice, dejar ir es amar,   

Es la ley, de la libertad, sin cadenas.”

 

Hace tiempo que no te llamo a tu celular,

Sin embargo, a veces, esperas la llamada,

Sentada a orillas de cama, donde te amé,

 

Amé, más del valor que le distes al amor,

Que este hombre, dio por la mujer amada,

Este es el precio de amarte, sin ser amado,

 

Hace tiempo que no te llamo a tu celular,

La última vez, tus lágrimas, te ahogaban,

No podías hablar, diciéndome el nombre,  

 

Nombre, que muy pronto, tu, olvidaste,

Más, sin embargo el tuyo está presente,

Porque siempre Yo supe a quién amaba,  

 

Hace tiempo que no te llamo a tu celular,

Me siento y espero viendo por la ventana,

Mi destino cierto, está escrito, no contigo,

 

Contigo, reconozco se escribía una historia,

Cada amanecer al despertar en piel desnuda,

Pero desgraciadamente tuvo un punto, final,

 

Hace tiempo que no te llamo a tu celular,

Cuando estoy acostado, pienso y pienso,

Que este amor, está muerto y sepultado,

 

Sepultado en tierra de nadie, sin doliente,

La grama, está creciendo a su alrededor,

Un final, que pudo ser punto y seguido,

 

Hace tiempo que no te llamo a tu celular,

Pero los recuerdos, esos, si te desvelan,

Llaman, no dando paz por misericordia,

 

Misericordia, por este fracaso y desilusión,

Hoy, medito mejor las cosas antes decidir,

Necesito un amor verdadero, no contigo,

 

Hace tiempo que no te llamo a tu celular,

Me preparo psicológicamente para dejarte,

Duele, claro que duele y mucho, mucho,

 

Mucho, fue este corto comienzo de algo,

De eso que intentaste, llamar un día amor,

Por tu manera de ser y la forma de vivir.

 

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 21/11/2024 11:30 P.M.

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 00:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.