NOCHE LLUVIA VIENTO Y ELLA

Norman Agnar


AVISO DE AUSENCIA DE Norman Agnar
Presente las 24/7

Ha llegado la noche y ha traído la lluvia
De la mano se vinieron 
A lo mejor se pusieron de acuerdo 
para someter a este ser, a su descanso

Hace frío 
Los ojos no funcionan
sólo sombras perfiladas moviéndose veloces

Un estertor de luna está luchando 
por hacerse visible haciéndome ojitos 
por entre las ramas inquietas que se oponen

La noche va cambiando a densa
Pesan 
las caderas las piernas y los pies

Ahora el viento también fue invitado 
y vino silbando por entre los pulmones verdes

Haciendo coro con arrullo de palomas
estáticas que refugian su pico entre las alas esperando el calor

Profusas melenas de árboles
agitadas por gracia del viento 
ayudan a Dios a lavar sus cosas

Son tres contra uno
Y uno que mira por la ventana
el brillo 
de las lágrimas simples caer

Está lloviendo y yo viendo
la noche aterida avanzar

Una gota baja por mi rostro
Esperaré a que llegue a mis labios
por ver quién le dio vida 
si Dios o yo

Su sabor entonces me delatará
y promulgaré 
al viento que aún la extraño

Noche trajo de la mano a Lluvia
Lluvia a Viento
y Viento a su retrato 

cuando en esta misma ventana 
veíamos cortinas traslúcidas 
desde arriba desprenderse 
y ella sacaba la mano para sentirlas 
porque sus ojos no le bastaban…
Norman Agnar
(30102024)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Norman Agnar (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 00:38
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces la lluvia trae tanta magia, como llevarnos a momentos fabulosos en que compartiámos con seres especiuales.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.