EL VELERO

PCD

Y si me quedo durmiendo

Sueño cuando llega el alba

Mis sueños, mis pensamientos

En las olas de la playa

 

Olas de color del cielo

Playa con arena blanca

Está llegando el velero

Para que suelte su ancla

 

Es el velero que espero

Que traiga a la luna clara

Sus ojos son como el viento

Que arrasa por donde pasa

 

Trae un lucero pequeño

Con una estrella dorada

En la proa un sentimiento

Y en la popa una medalla

 

En el puente el firmamento

Que dirige la mirada

En la cubierta un soneto

Para cantarle a mi amada

 

En estribor un secreto

Para tirarlo en el agua

En babor un tibio velo

Bordado con seda blanca

 

Su mástil de terciopelo

Con bandera roja y gualda

Sus velas con crespón negro

Sobre las aguas de España

  • Autor: PCD (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 02:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: FRANCISCO CARRILLO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.