En la penumbra del alba se arremolinan pensamientos
y en la playa del alma duermen los deseos,
porque el amor emprendió su vuelo.
En el horizonte se perfilan los sentimientos,
y van desfilando los suspiros que se extravían intensos,
en el bosque de albas incendiadas y silencios dobles.
A la orilla del río de la vida se desliza un caudal escurridizo
donde quedan hundidos los sueños que tuvimos,
y las aguas son frías como témpanos infinitos,
y mientras la noche se aleja, en la penumbra del alba,
la soledad va mordiendo a sus anchas,
pero si abres la ventana del alma la claridad de la alborada,
dejara atrás las penumbras y alumbrará las mañanas,
ETERNIDADES
Derechos reservados.
- Autor: Mari. 🌸 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 03:29
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.