Sin ti la vida se me ha vuelto gris, mis noches tan eternas que la luna siempre es nueva, mis días tan frios que el sol se congela entre mis manos, las semanas son iguales, cada mes es agosto y cada año es 2022, vivo con tu recuerdo a cada instante y me pesa el alma por tu adiós.
De ti he aprendido que en el mundo existe el amor, algo por el cual despertar ilusiónado, que el oro más puro es tu corazón, que después de ti no hay futuro en otros brazos, que no hay canción que no me hable de ti, que tu eres el camino a la felicidad eterna y hoy estoy perdido justo en medio del camino sin ti.
Ahora que no estas te imagino en cada bello amanecer, vives oculta en cada atardecer, en las estrellas veo los lunares de tu piel y las lunas menguantes dibujan tu sonrisa cada anochecer. Tengo el corazón partido en dos, te extraño un mundo y te amo un universo, tu eres el amor que siempre encuentra un camino por donde sale el sol y mi sol esta perdido ahora que no estas.
- Autor: Moyilin ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 04:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.