Puedo (Soneto Alejandrino continuo)

Ramón Bonachí

Puedo (Soneto continuo )

Puedo verte los ojos sin que mires de frente
y ser la única boca que besa sin besar.
Puedo hablarte en silencio de manera prudente
y amar con toda el alma sin ponerme a temblar.
.
Puedo sentirte cerca de modo improcedente
y fundirme en tu piel sin llegarla a rozar.
Puedo ser un susurro con un mensaje ardiente
y pasar por tu lado luego sin respirar.
.
Puedo ser un deseo (sin salir de la mente),
disfrutando las horas que no me vas a dar;
por más que sea un sueño de espaldas al presente,
.
puedo ser ese cuento difícil de contar;
ese entrañable verso que dice finalmente :
Amandote en secreto ... puedo estar sin estar
.
Fotografía y pooema: Ramón Bonachí.

  • Autor: RamonFotopoemas(cuartel) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 05:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.