Mis poemas
no son más que garabatos
en el aire,
en suspensión,
son una transmutación
imaginaria de mis sueños
en una realidad virtual,
son metaversos iluminados de neón,
una presentación
de mis versos garabateados
con la solemnidad de mi inspiración
bajo la serenidad del conticinio.
Mis poemas son noctámbulos
que se alimentan de sombras
y recuerdos de amores lejanos.
- Autor: nachosol ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 07:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 0
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.