LOS OJOS DE VANIA.
A los ojos de Vania, el mundo es belleza: es sonrisa ganada, es luchar, es la fuerza y la vista aferrada a mirar con simpleza.
A los ojos de Vania, la vida es hermosa: es la flor asomada, la sutil mariposa, una luz perfumada para todas las rosas.
Los ojos de Vania son de alguien que vive, que juega, que canta, para luego dar paz.
Los ojos de Vania son estrellas que ríen, que dan dicha y encantan, para pronto dar más.
A los ojos de Vania, el mundo es belleza: es sonrisa ganada, es soñar con certeza, y es la vista aferrada a mirar con pureza.
A los ojos de Vania, la vida es hermosa: es la flor asomada, la sutil mariposa, una luz elevada que da vida a las cosas.
Los ojos de Vania son de alguien que ama, con la fe, la esperanza, y están llenos de luz.
Los ojos de Vania son de madre esmerada y de amor que reflejan por su hijo Jesús.
- Autor: Danny McGee. (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 08:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.