En el año 2050, la humanidad había conquistado el espacio, estableciendo colonias en Marte y Venus. Entre los colonos se encontraba Nova, una joven científica brillante, y Kai, un piloto intrépido. Nova y Kai se conocieron en una misión de exploración a Marte, donde se sintieron atraídos por su inteligencia y pasión compartidas.
A pesar de los desafíos de la vida en el espacio, su amor floreció, alimentándose de la belleza del cosmos que los rodeaba. Nova y Kai soñaban con un futuro juntos, explorando los confines del universo y descubriendo los secretos del cosmos.
Un día, mientras exploraban un nuevo sistema estelar, su nave espacial fue atacada por piratas espaciales. Nova y Kai se vieron obligados a separarse, cada uno luchando por sobrevivir en un entorno hostil. Durante meses, estuvieron separados, sin saber si volverían a encontrarse.
A pesar de la adversidad, su amor perseveró. Nova y Kai nunca perdieron la esperanza de reunirse, guiados por el amor que los unía. Finalmente, después de meses de búsqueda, se reencontraron en un planeta remoto, sus corazones rebosantes de alegría.
- Autor: Máx (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 08:47
- Comentario del autor sobre el poema: Su historia de amor se convirtió en una leyenda en todo el sistema solar, un símbolo de la fuerza del amor humano en los confines del universo. Nova y Kai continuaron explorando el cosmos, su amor guiándolos hacia nuevas aventuras y descubrimientos.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.