El Infierno

Jaime Correa


En el infierno de Putin, donde el fuego
arde sin cesar, y el dolor es rey,
donde la tiranía y la ambición juegan
con las almas de los hombres, sin piedad ni ley.
La guerra y la muerte son sus compañeras,
y el miedo y el silencio son sus armas,
con las que oprime y mata, sin mirar
a quién, ni por qué, ni cómo, ni cuándo.
Pero aún en el infierno, hay una luz
que brilla en la oscuridad, y es la verdad,
que algún día será libre, y Putin será juzgado,
y su infierno será destruido, y la justicia será hecha.
Así que no te rindas, no te desanimes,
porque la esperanza es la última que muere,
y la verdad y la justicia siempre triunfan,
aunque sea en el infierno de Putin.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Jaime Correa (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 08:48
  • Límite: 14 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos