ODIAR LO QUERIDO ?

Alejandro Diaz Quero

 

No es posible creer

Tampoco se debe aceptar,

que se puede sentir odio 

por lo que se ha llegado a amar.

 

Es que no puede ser

porque no tiene sentido,

que lleguemos a odiar 

lo que tanto hemos querido.

 

El que llega odiar a alguien 

comete ese gran error,

porque nunca ha amado 

y no conoce el amor.

 

Es un absurdo creer

en un dicho muy repetido el

que solo se puede odiar 

lo que mucho se ha querido.

 

Para tranquilidad de todos 

para que se sientan mejor,

el odio es lo más opuesto 

al sentimiento del amor.

 

Dónde hay amor no hay odio 

y donde hay odio no hay amor

y solo amando intensamente 

podremos vivir mejor.

 

Tampoco podemos creer

que del odio al amor hay un paso,

semejante barbaridad 

de plano yo la rechazo.

 

Alejandro Díaz Quero 

Villa d Cura,21/20/2024.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.