Tu sombra

dondeelyayabo

Quisiera raspar tu sombra,

retratar tu sonrisa,

secuestrar tu mirada,

beberme tus ojos

acariciando tu mirada

 

Eres la alegria negada

que vuelve a la tierra

que besa tu pisada

 

Lo que pudo haber sido

acaricia mi mente amansada

docil y entregada

sin capitular, rendida

at tu sombra, tu sonrisa y tu mirada

 

Gracias amor,

distes poco

pero me llevo tu sombra!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.