Tus ojos mi cielo

maria1314

Noches infinitas pase  imaginandote, dibujando el color de tú piel, sintiendo ese  aroma  sobre el  cual quería fundir cada uno de mis deseos.

 

Te soñé, te imaginé, dibuje la sonrrisa más perfecta en tus labios, puse el color más sublime en tus  ojos y los converti en mi cielo.

 

Ahora quiero ser tu luna de verano,ese  sol de primavera que suavemente se desliza por tus cabellos, quiero ser la  estrella que más brilla en  tus noches de invierno , tus nubes blancas de otoño y danzar al compás de las ojas secas,  que sigilosas vuelan por el aire.

 

Quiero ser el olor a café que te despierte cada mañana, la sonrisa ,que pueda calmar tu melancolía y tristeza.

 

Quiero ser esa nota musical que conmueve cada uno de tus sentimientos.

 

Quiero ser la mano que ansiosa te desnude cada noche, la piel sobre la cual te abraces para calmar el frío y envolver la pasión que ahora consume a tu cuerpo.

 

Eres ese sueño del cual no quiero despertar jamás.

 

Luz de amanecer 

Buenos Aires 22/11/2024

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lorenzo13

    Bellas pinceladas de Amor, mi estimada amiga Poetisa Maria, letras escritas con el corazón en la mano. Le deseo un excelente fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.