AMANECER

Hernán Mejía Silva

Te quiero volver a respirar,

con ese grito ahogado,

suspiro abnegado,

de color ámbar.

 

Admirarte desafiante,

acariciando las olas del mar,

entre montañas vibrar,

cada vez más y más diferente.

 

Escuchar tu voz silente,

con tonos rosicler,

de sueños latentes,

y deseos por doquier…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.