EL PRIMER BESO...
Una mañana cualquiera,
Igualita a tantas otras.
Un sol que asomando queda,
Y un montón de mariposas...
Que se ven revoloteando
Entre el malvón y el rosal,
También pájaros cantando
Y mi mate tan puntual!
Observaba y escuchaba
Hasta que no sé porqué,
Desde muy lejos llegaba
El recuerdo de quien fue...
La dueña de un corazón
Y ganadora de un beso,
Mí primer beso de amor
Que hizo temblar a mi cuerpo...
A mí alma, a mí sentir
Y al total de mis extremos,
Un beso que para mí,
Fue el más puro y más sincero!
Un beso lleno de encanto,
De total ensoñación,
Un beso que duró tanto
Que lo recuerdo hasta hoy!
Fue tan mágico e importante
Como ningún otro igual.
Ese beso fue tan grande
Que fue imposible olvidar.
Notarán que aquí hay palabras
Que se repiten por mil,
Mas, lo triste, por desgracia...
El beso no hay sido así!
Porque fue tan sólo uno
Con valor incalculable.
Un beso tan oportuno
Que ella me dió y supe darle...
Que ha durado y durará
Hasta el final de mí vida.
Ella marchó, no está más...
Tal vez del cielo me mira...
Y quizá se está sonriendo
Al saber de mí locura,
Y recordando aquel beso
Recargado de ternura!
Luis A. Prieto
22/11/2024
8:37 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 11:29
- Comentario del autor sobre el poema: Amigos... Asà como al primer amor nunca se olvida, el primer beso tampoco por más que pasen mil años! Sean felices! Buen finde para todos! Luis.
- CategorĂa: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, JosĂ© LĂłpez Moreno., Tommy Duque, Alexandra L, Pilar Luna, LucĂa GĂłmez, JosuĂ© GutiĂ©rrez Jaldin, Freddy Kalvo, Soponcio, ElidethAbreu, Llaneza, Santiago AlboHerna, JAGC, Texi, Daario, Classman, JacNogales, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Violeta, WandaAngel, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂstrate aquĂ o si ya estás registrad@, logueate aquĂ.