El hermitaño

manuel rosario

Tu recuerdo se ha grabado

en mi mente para siempre.

Y en el hubral de mi vida, 

ya tu nombre no existe,

porque fue una ilusión

tan fría y triste, que se fue 

como un rayo sin destino.

 

Abatido por el golpe del dolor,

he decidido jamás volver a verte.

prefiero en mi lugar, que me lleve la muerte,

y que la parca me arrope con su manto,

 

Me enamoré sin saber lo que fuiste,

apasionado, perdido en mi interior.

Y ahora igual que un hermitaño,

la soledad me acompaña en mi dolor.

 

He callado mi dolor ante lagente,

para que nadie sepa lo que siento,

y me escondo aludiendo el peligro

aunque el recuerdo destruya el pensamiento,

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    El dolor se da y se escribe
    y se siente...soledad
    de quién recibe.

    Me gusto tu triste expresión poetica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.