No es que los he olvidado
porque me ausenté unos días
sólo estaba meditando
sobre cosas de la vida
Hay muchas necesidades
que debemos enfrentar
para salir adelante
es necesario luchar
Dándole gracias a Dios
por la vida que tenemos
es el regalo más grande
eso sí lo merecemos
Hay que salir adelante
con esfuerzo verdadero
logrando lo que queremos
con sentimiento sincero
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 11:59
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 0
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.