¿Me creéis?

MonCiel


Me asgo al amor que me profesáis,
tan puro, fuerte e incondicional,
que cubre de miel mis dolorosas querellas.
¿Me creéis? Prolongáis mi tiempo de amar.

Aunque ya no soy una doncella
y los años dejan ver mi edad,
mantenéis la hermosa promesa
de amarme hasta el final.
¿Me creéis? Prolongáis mi tiempo de amar.

Y si el cielo se tiñera oscuro
y los días se tornen muladar,
confiaré en tu corazón tan lúcido,
que en mis manos pediste entregar.

Sé que me creéis, me lo dice tu mirar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.