Ahora observo

Leoness

Ahora observo y

Me detengo,

Más no pienso,

Puedo respirar sin

Que me ahoguen

Entre sus necedades,

Y así de ellos me libro

Aunque, vuelvo a escucharlos

Prendido del mando de

Mi televisor, que me responde

Cuando sé lo que quiero,

O lo que busco o deseo.

Con pausa en el tiempo y

Apenas sin ganas, dudo

De seguir escuchando

Vacías palabras que se repitieron

Desde nuestros antepasados,

Las mismas, sin inteligencia artificial,

Sin la artificial imagen.

Adormecido en mi butaca

Después del ayuno,

Solo un vaso de agua

 

¡Y ahora que lo pienso, me doy a pensar sobre el pensamiento!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.