Siendo que en el amor nada se define,
siendo que en tu ser, mujer, él guarda su misterio,
ese que en tu esencia deíficamente está preso,
tu alma lo sabe, no obstante actúa cabalmente,
tú misma debes descubrir sus expresiones,
el amor es más que un sentimiento;
como hoy tu melancolía arremete en cada paso
y tu vacuidad te sumerge en la tristeza,
los nubarrones anublan tu misma presencia,
estás sin estar, el desasosiego te arrebata,
te lacera el escozor, el desconsuelo te aniquila,
pero está en ti revertir los daños de este suceso,
vuela ya, crea mundos de dicha con tu arte,
remóntate hacia la magia de los suelos del sur,
que en el austro te aguarda tu fiel amado,
quien desde el comienzo de la era te ha esperado
- Autor: GDA ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 16:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, alicia perez hernandez, Tommy Duque, Mauro Enrique Lopez Z., Josué Gutiérrez Jaldin, Hugo Emilio Ocanto, Jorge Izquierdo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.