Pienso mucho en vendrá la muerte y tendrá tus ojos.
Como si fuera una confesión,
como si admitiera que he visto poco tus ojos,
a pesar de que ellos ya sean de mi carne.
O yo carne de sus dientes,
o ellos mis dientes para tu carne.
Lo mismo que pienso esto
también escudriño en las posibilidades
de que en los ojos quepa la muerte.
Me corrijo: si en tus ojos cabe la muerte.
Si en ese arco de colores que dibujan tus iris,
puede contenerse el ruido de unos huesos,
el brillo afilado de una hoz,
la piel escapándose en un estertor.
Si pienso demasiado en esa posibilidad futura,
es porque me faltan tu cuerpo de mujer
y tus ojos de mujer.
Si pienso demasiado en esa posibilidad futura,
es porque ahora no me siento carne de tus ojos,
sino un esqueleto de tu ausencia.
- Autor: asegura1617 ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 17:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., JAGC, alicia perez hernandez, Josué Gutiérrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.