Bajo el cielo vespertino

Daniii_poeta

Bajo el cielo vespertino

El sol se desploma en oro y carmesí,

un lienzo vivo que el día pintó.

Las sombras se alargan, suaves, sutiles,

y el aire murmura historias del ocaso.

 

Las hojas caen en danza serena,

un vaivén de promesas al viento.

La tarde suspira su última canción,

y la calma viste el paisaje de nostalgia.

 

Por senderos de luz y penumbra,

el alma se encuentra con el silencio,

y en cada resplandor que se apaga,

la noche teje sueños de eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.