A PESAR DE TODO, TE SIGO AMANDO
A pesar de las dificultades, te sigo amando aun,
Aunque no lo creas, estas presentes en mi mente,
Tu aroma fresco, sigue impregnado en mis labios,
Y tu recuerdo, sigue añadido en mi corazón.
Amarte es mi delirio, es la ola que llega a la orilla del mar,
Tu amor, es la semilla, que alguna vez dio frutos,
Pero que la adversidad y los chismes, me alejaron de ti,
Como no rememorar, las noches largas y apasionadas.
Despertar entre tus brazos, es una bendición divina,
Encontrarse con todo lo bello que nos regala dios,
Pues, te sigo queriendo, aun estés lejos de mí,
Esperando con ansias, el día que te acuerdes de tu amor.
Como no recordar, el día en que nos dijimos adiós,
En que partiste rauda, a continentes lejanos y extraños,
En busca de mejores oportunidades, para el éxito personal,
Pero dejando pesares y un vacío triste en el alma.
¡A pesar de todo, te sigo amando!.
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 17:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.