Ei unico castigo.

Tyr

Quiero ir, al lugar a donde las poesias van, cuando el cielo es su unico castigo, deborar libros de un desban sin matar con ello el tiempo y olvidar a donde sus parrafos van cuando la memoria es su unico destino, saludar las mañanas al despertar sin pensar a donde se dirigen los minutos, cuando almacenarse en mi alma es su unico fin.

 

Quisiera pensar que mi alma ira a algun lugar, al cual morir, sin imaginar que el infierno sera su unico castigo y creer en un futuro cielo, sin sentir que todas mis bondades fueron hechas bajo un miserable soborno.

 

Quisiera ir al lugar, donde las poesias van cuando el cielo es su unico castigo, abrazar dormido mis almohadas, olvidando que despertar sera mi unico destino, destilar poemas en mi alma, sin que ojos ajenos sean mi camino.

 

Quiero ir de una vez, a donde las poesias van, cuando el cielo es su unico destino, quiero ir al lugar, a donde las almas van cuando dormir es su unico castigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.