Llega la nieve.
Tímidos copos de nieve
caen con elegancia,
difuminando con su blancura
la colorida alfombra
de un otoño moribundo.
El cielo, plomizo y nebuloso
se torna en acuarela
donde la metamorfosis
de las estaciones se esparce
con serena majestad.
El bosque, sumiso,
se tapiza de una pureza virginal
que contrasta con el cansancio
de sus hojas marchitas:
Huella de un efímero colorido,
dispuesto abrazar el silencio invernal.
Sin embargo,
hay una promesa
latente en la quietud.
Cada hoja parece saber que,
un rayo furtivo de sol
cual fatal despedida,
devolverá la vida
a sus agónicos colores.
La Naturaleza diseña un ciclo eterno
donde la aparente muerte
guarda la esperanza
de una anunciada Resurrección.
- Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 19:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., La Bruja Irreverente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.