En un rincón de la mente,
donde el tiempo se detiene,
un eco suave me llama,
la sombra de lo que fue.
Recuerdos flotan como hojas,
de un otoño que se escapa,
susurros de risas perdidas,
promesas que ya no alcanzan.
Te miro en fotografías,
con sonrisas dibujadas,
y en cada rayo de sol,
la nostalgia se asoma tímida.
Un café frío en la mesa,
dos tazas aún vacías,
hablando de sueños lejanos,
de un futuro que no fue.
La chispa, que alguna vez ardía,
se ha convertido en ceniza,
entre palabras que se enredan,
en un silencio que grita.
Así que aquí estamos,
en este cruce de destinos,
dejando que el tiempo decida
qué camino tomaremos al final.
El Sueño Feliz
Si el destino sonríe,
el amor florecerá,
con risas y abrazos,
la tristeza se irá.
Bailaremos en la lluvia,
con el pasado detrás,
te elijo, sin dudas,
juntos, para siempre jamás.
La Pérdida
Pero si los caminos
nos llevan a la soledad,
nos encontraremos en la sombra,
cada uno en su verdad.
Perdimos en el silencio,
lo que nunca se dijo,
y en el eco de esta despedida,
la nostalgia será nuestro abrigo.
- Autor: sti ( Online)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 20:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.