LA ERA DIGITAL
En el mundo virtual, todo es trending,
Hashtags y likes, la fama persiguiendo.
En la era digital, la vida se vive online,
Selfies y filtros, mostrando lo que define.
En la nube flotan nuestros pensamientos,
Compartimos historias, sin censuras ni lamentos.
En un tweet, expresamos nuestra opinión,
Viralizando ideas, en busca de conexión.
Pero en esta era de likes y followers,
A veces nos perdemos, buscando colores.
Necesitamos desconectar, volver a lo real,
Sentir el abrazo cálido, el amor visceral.
Así que desconectemos de vez en cuando,
Dejemos el celular, vivamos en lo humano.
En un mundo digital, busquemos lo auténtico,
Donde el amor y la empatía sean lo más genuino.
© Corazón Bardo
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 21:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Josué Gutiérrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.