Puse en pausa mi medio de comunicación,
porque mi corazòn se equivoco,
me dijo que existe alguien que me busca,
y yo le exijo respuestas: ¿Dónde están buscando?, ¡estoy aquí!,
lo he fundido de tanto preguntar, de tanto esperar un mensaje desconocido,
alguien que diga a gritos ¡Estoy aquí para amarte!,
sin usar pretextos, y con una sortija,
pero encontré tantas mentiras, muchas mas de aquellos que dijeron quererme,
¿son todos iguales?, cortados con la misma tijera,
criados en el mismo estiércol,
las voces dicen tanto que dejan en seco las acciones,
conectada a la red, naufraga de mis propias decisiones,
con la necesidad de que me persigan, de que me quieran,
porque yo no se como hacerlo,
puta, casarme con un hombre, suena como un sueño,
con tantas metas, tantos deseos, vagabunda en las mentes desechas,
el problema ¿soy yo? o ¿son ellos?,
busco personas con metas, con corazòn,
pero todos mienten tan bien y lo peor es que les creo,
¿por que?, la necesidad de herir a esta escritora,
que lo único que les ofrece es hacer de su imagen arte,
plasmar en el papel que el amor es bello.
- Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 22 de noviembre de 2024 a las 21:49
- Comentario del autor sobre el poema: Solo es odio, no es personal.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.