REFLEXIONES SOBRE LAS TORMENTAS Y LAS LLUVIAS

Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

Vivo en mi Nicaragua natal.

En estos días, cielos nublados y muchos rayos que surcan la bóveda celeste y seguido, truenos que, con desgarradores estruendos retumban y hasta meten miedo.

 

Cae grandes cantidades de agua que causan inundaciones, que arruinan cosechas y a veces, hasta lleva consigo tantas muertes; otras, esa misma agua, vuelve fértiles los campos, los árboles reverdecen y las flores brindan el mejor de sus aromas.

 

A veces, he llegado a comparar todo esto, con fuertes discusiones, gritos e insultos que van y vienen, como truenos, como rayos que hieren tanto.  He llegado a derramar tantas lágrimas y como esa lluvia, a veces he sentido que me han hecho tanto daño…y algo ha muerto en mí.

 

Quiero, y le pido a Dios, que mis lágrimas no me maten, que me sanen.  Que esas lágrimas, conviertan mi vida en árboles reverdecidos, en terreno fértil y en flores que brindan sus mejores aromas.  Que me devuelvan la vida que con tanta tormenta creí destruida.

 

A veces reflexiono sobre estas cosas, aunque para la mayoría de la gente, solamente sean tonterías.

 

 

Alma Erótica

José Luis Agurto Zepeda

Managua, Nicaragua

22 de noviembre 2024

  • Autor: Alma Erótica de José Luis Agurto Zepeda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 00:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Abstraerse tanto, hasta el punto de reflexionar al ver los poderes de la naturaleza. Sé que los que visitan este portal, entenderán a qué me refiero; porque, si de algo estoy seguro, es que todos tienen ese toque mágico que da la poesía en la vida del poeta. Un abrazo desde Managua, Nicaragua.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.