LÁGRIMAS DE ESTRELLAS

Jossyvon

Las estrellas brillan mas fuerte

Cuando se reflejan en tus ojos

La maldita ansiedad de no tenerte

Tan difícil de sanar el corazón roto

 

Morir en vida, sin sentir que mueres vivir en agonía, si sentir que vives

Sin poder decidir, hacer lo que prefieres

volar lejos sin que tus alas

despliegues

 

Dime si las estrellas brillan al llorar

Si es que son diamantes tus lagrimas

Sentirte lejos, sin poderte alcanzar

sentir tanta soledad cuando me amas

 

Mi vida es una noche muy oscura

Iluminada por cientos de estrellas

Si supieras que tú tienes mi cura

Que me vuelve el alma, cuando tú  me besas

 

Más el brillo encandilo tu vista

piensas que mis lagrimas son estrellas

Para un amanecer no estoy lista

Sigue corriendo detrás de ellas

 

Cuando te des cuenta que son falsas,

Amor, no llores que aún no amanece,

Que el río que lleva agua mansas,

Aunque frío, la flor lo bebe, y florece.

 

Guarda las estrellas en tu corazón,

Para cuando la soledad te enamore,

Te aseguro que si sufres con pasión,

No sentirás cuando esta te devore.

 

Y si miras un cielo sin estrellas,

Quizás me quedé sin lágrimas,

Ve detrás de mis perdidas huellas,

Que van detrás de aquellas,

Que por felicidad brotaron de mis ojos.

 

Si te pierdes en el camino como yo,

Entonces llora amargamente tu derrota,

Por ir detrás de ti mi corazón se quebró

Por amarte con locura quedó mi alma loca.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jossyvon (Online Online)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 00:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.