MÁS DE MIL DEMONIOS

Brian Carmona

 

Más de mil demonios bailan en mi mente,

me susurran tus recuerdos,

avivando las brasas de un amor

que se consume en el olvido lentamente.

 

Cada día, una nueva batalla

contra las sombras de lo que fuimos,

contra el peso de las palabras

nunca dichas y de los besos sin la toalla.

 

Más de mil demonios me acechan,

y se esconden en cada rincón

de esta inmensa casa vacía,

desangrando mi herido corazón.

 

Tus risas, ahora ecos lejanos,

resuenan como burla cruel,

y tus caricias, antes refugio,

son ahora fantasmas de papel.

 

Más de mil demonios, y sin embargo,

una chispa de intensa esperanza

brilla aún en la infinita oscuridad,

Te juro: quiero paz y un deseo inmenso de sanar,

 

Entre estos demonios y yo,

una tregua se dibuja,

un camino hacia la redención,

una lucha sin disputa.

 

Más de mil demonios, y al final,

queda la certeza de que el amor,

también lastima en ocasiones,

y no merece justificaciones.

 

Más de mil demonios, y a pesar de todo,

este fiel corazón aún late,

y esta alma pura aún sueña,

sin importar que lo dejaste.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.