Bueno chao

Francisco 1987

No , no , no 

no soy tu amigo ...no te conozco 

yo solo pasaba por aquí

 

En esas frescuras de besos y hojas

actuales

de visiones que se dilatan 

en ecuaciones de añoranzas

 

[Sin comentarios] 

me indigna lo que pasa en Asia 

una manera de ser tan estúpida, tan egoísta 

tan abusiva 

 

Luego cuando pasan 

por La Moledora de Carne 

regresan llorando de los cementerios, 

El Creador Madre Padre Cristo 

a veces desintegra almas

y panes de molde

 

Siempre el desliz del chisme 

de la media verdad ,de la ocurrencia 

de la ociocidad 

no me agradan tus gestos , tu necedad 

de musaraña tibia ,dudosa 

 

Sofisticación

Bineural 

de circunstancias de locuras

cachar rico y botar el taco 🌮

en la espalda de una pendejita cualquiera 

¿Así era , moreno 

de almas gemelas? 

 

Pero hay perjuicios y contrapeejuicios 

Constituciones ...y juicios express

y peleas callejeras 

hay horas pendejísimas

10:25  ....13:57....11:14

8:13 ....16:09 

 

Duermo mal últimamente 

sueño con cuartos 🥱

de historias macabras 

como de H.P Lovecraft 

un indiecito cobarde y cholo

 

No sé qué más plasmar en la hoja de Excel 

bueno chao

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 03:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.