SUSURROS DE UN ADIÓS

Calegro

Esto acabo?

Sinceramente no quiero que así sea

No sabes la debilidad que siento por ti

Y te lo he dicho

Disfruto hablando contigo

Pero a lo mejor

Nunca sentiste lo mismo

Yo le echó la culpa al tiempo

Me quedare con las ganas de probar tus labios

De un último abrazo

A lo mejor el destino no nos quiere juntos

En mi mente está grabado tu rostro

Cual leyes de Hammurabi en piedra

Tus pómulos, tu sonrisa,

Los momentos que te sonrojas

Y

Aunque nuestras historias por separado o junto

No han concluido

Siempre serás parte de la mía.

 

  • Autor: Calegro (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 03:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.