Te veo a través de mi ventana en la noche
y escribo nuestros nombres en las páginas
del libro que forman las estrellas y los cielos
de ese libro que hablará siempre de nosotros
Camino en la vereda de mis pensamientos
buscando las huellas que dejaron mis pasos
aquellos que nos llevaron a la cima del cielo
aquellos que me dejaron llegar a tu corazón
Y he cortado una flor del color de tu mirada
que atrapó los destellos cómplices de mi amor
con luz de estrellas y azul del infinito océano
y bordado con los corales y perlas de tu piel
Toca mis anhelos y mis esperanzas eternas
abriga mis manos con la calidez de tus manos
y cubre mi alma con tu ansiada suavidad
aquella que regala la paz de nuestras almas
Espérame en el diario despertar de mis días
y abrázame con la fuerza de un amor eterno
toca mis labios que ansían tocar los tuyos hoy
mañana y siempre para dejar mi intensidad
y nunca alejarme de tus brazos y de tu piel…
- Autor: ArturoE (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 04:52
- Comentario del autor sobre el poema: Creo que mis musas son muy caprichosas.. pero encantadoras.. Han vuelto y me han dejado algo que motiva.. y ese algo es el sentimiento.. Aquí se los comparto...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.