Aquí donde nace el verso

CarlosN

Aquí, en el alma, profundo, sin paz y con calma.

Aquí donde se forjan los cristales, los rubís y los diamantes.

Las verdaderas gemas eternas que valen solo en el pensamiento y el corazón.

 

Aquí en el ser, fuerte y firme;

suave y débil, vida y muerte.

Aquí se forja el verso eterno, que vive porque vuela,

Porque existe, porque suena.

 

Vive porque nació, porque resuena en el vacío,

y retumba en el silencio.

No importa si es temido, burlado o ignorado,

no existe ni vale por ser apreciado.

Vale porque existe, vive porque vive.

 

Aquí tan cerca como el viento y el cielo.

Tan lejos como el salto del corazón.

En la mente, en el alma y en el ser,

aquí me atacó el verso, reclamando texto,

vidas, suspiros e inspiración.

  • Autor: CarlosN (Online Online)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 04:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.