SIN PODER AMARLA.

VICTOR SANTA ROSA

SIN QUE LA PUEDA AMAR.

 

Perdone Señora. Mi insistencia,

sí por usted, he perdido la razón,

más no he perdido la conciencia,

ni tampoco, he perdido el corazón.

 

Perdone usted, este amor nacido,

sin pretensión… Ni pensarlo.

Como no piensa un jardín florido,

que natural brota; Sin sembrarlo.

 

Perdone Señora, si le digo hermosa,

pero su amor me place y lastima,

así beatifica con su lenidad, la rosa;

Y al acariciarla, encarna su espina.

 

Y el amor Señora es así. Como el mío,

más no he sabido como es el de usted,

como no puede saber el cauce del río,

que ya entrado el Estío; Morirá de sed.

 

Así es mi sed, por su cáliz vacío,

ansiando un día lo pueda libar;

Sed que se me convierte en hastío:

Amándola… Sin que la pueda amar.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Noviembre 23, del 2024.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 05:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
  • Usuarios favoritos de este poema: Llaneza
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Llaneza

    Hermoso poema.

    Un abrazo Víctor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.