Amor y humor con clima de nevera.
Dice una cándida amiga que el clima
es culpable, lo dice algo sincera,
que es inversa pasión y proporción
con el frío aumenta cual escalera,
deseo y ganas en la intimidad
y lo dice sin tanta jodedera,
que la atracción es como fuerte imán
y que la fuerza nada la supera.
Sin embargo, no entiendo que joder
se use en el castizo como debiera,
joder es el sinónimo de humor
si es con amor es símil de rochela.
Joder en América es jorobar
en España con frío si supiera
es el motivo de ardientes gemidos
que se silencian con la cabecera
O de pronto se escuchen sin tapujos
de manera muy libre y vocinglera,
si el jaleo y joder es frente a frente
o golosos por la parte trasera.
Y qué poder pedir como plegaria
para un cálido clima en primavera,
literalmente es quererte joder
con sutileza y jocosa manera.
Hermes Varillas Labrador
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 06:34
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.