POEMA El Poeta Virtual
"Jotabé"
Nuestros poemas en forma virtual
se convierten en arte universal.
Lo recitan niños venezolanos
que son aplaudíos por colombianos,
porque somos sus poetas hermanos
que disfrutamos con los más ancianos.
Porque forman a la ciudadanía,
y combaten nuestra melancolía.
El bardo virtual es muy natural
porque los vemos todos los humanos,
por que son escritos de fantasía.
Los versos leídos en forma virtual
se convierten en arte universal.
Si recitan niños venezolanos
son bien aplaudidos por colombianos,
porque somos sus poetas hermanos
que compartimos con los más ancianos.
Porque forman a la ciudadanía,
y se combate la melancolía.
El bardo virtual es muy natural
que la leemos todos los humanos,
por ser escritos de gran fantasía.
Autor GERARDO GIRALDO PÉREZ, COLOMBIA
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 07:29
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.