Rio de Janeito

rosi12

Río de Janeiro,

una de las ciudades,

más lindas del mundo-

Es una pena, que a lo largo de los años,

se haya convertido, para sus mismos

habitantes, los cariocas,

un lugar peligroso.

En las calles hay una población

de indigentes muy importante.

La policía circula

todo el tiempo. Y asistentes 

sociales, recorren sus calles

proporcionándole alimento

y agua.

Las drogas, han producido 

estragos en su sociedad.

La explotación sexual

infantil, es moneda corriente.

Tanto es así, que

en los hoteles, en la entrada,

hay afiches con un número

telefónico gratuito

para realizar

la denuncia... 

Igualmente,

buenos recuerdos,

y ojalá vuelva

a ser a cidade

mais maravilhosa

do mundo!

(rosi12)

Ver métrica de este poema
  • Autor: rosi12 (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 07:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.