Temporalidad.-

Raiza N. Jiménez E.



Le pido a Dios que, traiga alegría a mis días.

Qué el hada del bien perfume mis senderos.

Es cierto, desde que te fuiste vivo mi agonía.

Sí lloraré, eso sé, y qué pase ese lío, espero.

**-**

Que mis días sean placenteros y llenos de fe.

Oro no pido, ya que con oro, no sé qué haría.

A veces, vale más una hora, con un rico café.

Si el amor no se vive, se muere en unos días.

**-**

Yo ya escribí un pentagrama de notas para ti.

Voy cantando, así aparto del alma, las penas.

Hoy evoco esas horas que, contigo compartí.

Nada como la música, para revivir ese tema.

**-**

¡Tarde supe que, la vida, es un hilo que se va.

Si este hilo se rompe, nos vamos, al más allá!

 

  • Autor: Rainajim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2024 a las 08:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.